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1 Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Vier ausreichend große Stücke Backpapier mittig mit etwas Öl bepinseln.
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2 Den Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. Zitronen heiß waschen und trockenreiben. Schale abschneiden (ohne weiße Haut) und beiseitelegen. Anschließend die weiße Haut gründlich entfernen und die Filets heraustrennen.
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Dabei den Saft auffangen, das restliche Fruchtfleisch ausdrücken und den Saft dazugeben. Mit dem Honig und dem restlichen Öl verrühren.
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3 Den Spargel auf die Mitte der Papierstücke verteilen. Mit dem Zitronendressing beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenfilets und -schale darauf verteilen.
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4 Die Garnelen waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und auf dem Spargel anrichten.
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5 Das Papier darüber zusammenschlagen, falten und gut verschließen. Nach Bedarf binden oder mit Klammern fixieren.
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Die Päckchen auf dem Gitter im Rohr 20-25 Minuten garen.
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Vor dem Servieren öffnen und mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
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